1.- La Alimentación Pre-Virreinal.

En este punto, analizaremos como las culturas pre incas e incas se abastecían de alimentos. Sus avances en la agricultura y en la ganadería.

2.- Gastronomia Post-Virreinato
¿Cómo afectó la llegada de los europeos a la alimentación de los pueblos peruanos? Es aquí donde analizaremos las fusiones que hacen hoy en día tan especial a nuestra carta.

3.- Comidas representativas de los distintos departamentos de nuestro país.
¿Qué platos representan a cada departamento de nuestro país? ¿Cómo afecta la geografía del territorio peruano a las distintas especies alimenticias?

4.- Exportaciones peruanas y cambios climáticos.
Analizaremos como han ido evolucionando las exportaciones de nuestro país y como el cambio climático ha ido afectando en los últimos años nuestras producciones.

5.- Representantes culinarios de la actualidad.
Presentaremos a los chef y restaurantes que hoy en día forman parte de nuestro recorrido culinario tanto en el Perú como en el extranjero.

No Comment so far

Publicar un comentario